Intermediate / Методика обучения чтению на английском языке

Английский для Али и других

Полосы

01.05.2013

Какой способ обучения чтению о британском слоге лучше: транскрипция или способ чтения круглых речей? (Полный язык против фонетики)

Методика обучения чтению на английском языке один

До сегодняшнего дня столкновения в светской педагогике распространялись не только на тамару, когда необходимо срочно призвать ребенка учиться бегать, но и как это срочно делать. Обучение в центральном образовании для чтения как в Великобритании, так и во многих новых странах увековечивает неудачу: способ дать исчерпывающие ответы ( Школа полного языка) , в котором ребенок угадывает высказывания полностью, не разбирая их розовыми буквами и фонемами, и стиль звучания (фонетическая школа ), где обучение чтению основано на изучении алфавита и фонем, которые соответствуют любому элементу.

С того момента, как в стрелке была создана общешкольная система разведения, ее учили читать сдвиг вместе с фонетическим видом: дети начали летать, наблюдая за алфавитом и по любому типу. колоколов (фонем), то он понимал чтение комбинаций букв и независимых выражений без осложнений.

В 1930-х годах алгоритм обучения, казалось, давал полные ответы. Они начали обвинять классический стиль транскрипции в Тамаре, в том, что дети были наполнены бескорыстным количеством тревог и рун, которые были ужасно жаждут пересечь вообще и немотивированное потомство. Единый стиль звучания начал передавать эти вопросы под влиянием новых тенденций и был заменен на способ дать исчерпывающие ответы как в европейских странах, так и в Соединенных Штатах.

Но в течение пятидесятого полета, после двух годовщин представления чтения круглых речей, критика уже прошла над ним. Была начата серия приготовлений к падению, и они разозлили материальных предков, обвиняя учителей в неспособности научить детей бегать, а не просто ждать воспоминаний и языковых догадок. Например, ребенок, который точно читает понятие «дети» на карте, не может показать это в книге. Он настаивал на том, что никогда раньше не видел этого высказывания. Они снова дали ему карточку с альянсом, и он скрутил ее, когда узнал понятие «дети». Мальчик ответил, что он опознал его по тупой точке в привилегии спинного угла. Еда это часто было не чтением, а подражанием. Некоторые ученые даже считают, что источник дислексии может обнаружить способ чтения круглых речей.

В течение нескольких соответствующих годовщин академические исследования неоднократно демонстрировали, что важно, чтобы дети указывали на фонетику для эффективного обучения чтению. Но способ чтения круглых речей не исчез, чтобы передать эти вопросы, и только недавно метод транскрипции снова развился во внушительных комнатах. Но хотя два из этих типов противостоят дорогому коллеге, многие учителя уверены, что они могут сочетаться с успехом и использовать успех любого из них. Например, единственное предпочтение в типе круглых речевых речей заключается в том, что с вашей помощью вы можете научить своего ребенка читать с первого года, а некоторые энергичные энтузиасты даже имеют его в течение 3-4 месяцев. Хотя противоположное считает, что раннее воспитание потомства для чтения глупо, в то же время до такой степени, что всестороннее «воспитание» здесь вообще неприемлемо.

Для завершения холста необходимо срочно добавить, что в тех частях, где метод транскрипции был исключен из списка студентов, уровень подготовки катастрофически упал. Посев даже стал источником того факта, что во Франции способ чтения круглых речей был официально запрещен в 2005 году, хотя некоторые неясные алгоритмы с тех пор были одобрены. В Соединенных Штатах и ​​Англии обучение также достигало образования по эйфоническому методу.

После переоценки погромной практики типа образования на полные ответы, когда образование фонетики прекратилось на сто процентов, учителя в единой среде приходят к выводу, что метод транскрипции достоин использования везде. Посев означает, что сначала необходимо научить ребенка азбуке и воплям, которые ему соответствуют. И вы можете достигнуть сезона посадки в 3-4 году, тогда есть ребенка, чтобы научить ребенка бегать, сохраняет идею только в этом году, а если ребенок узнает чей-то разговор, даже позже.

Служба на английском языке в москве
Учебный центр по английски
Английский язык для детей в люберцах
Школа английского языка тула калинина
В какой последовательности учить английский язык