Elementary / Английский язык для детей с зпр

«Методы обучения англосаксонского диалекта, который распространяется на ЗПР»

Лицу, разъяснившему уведомление, известно о дилемме образования англосаксонского диалекта у учащихся с ZPR. В упражнении присутствует словесная деятельность, которая учитывает особенности учащихся с ограниченными возможностями и методы обучения для типичных стилей

Знакомство с заполнением сертификата
"" Методы обучения англосаксонского диалекта, который распространяется на ЗПР ""

Провозглашение «Методики обучения англосаксонскому диалекту, распространяющемуся на ЗПР»

Поскольку мы сталкиваемся с реальностью, у некоторых учеников с ZPR все в порядке и они усердно работают со здоровыми детьми, поэтому проблема обучения детей с задержкой прогресса передается в научно-популярные истории, и любой гуру должен знать - учитель должен иметь приемы, которые обеспечивают гарантию небесного образования для этих детей.

Для студентов с ограниченными возможностями принадлежность к проблеме учебного заведения, как британское наречие, кажется недостижимым пиком. Таким образом, языковой стереотип кусает непонимание всего, пугает и сразу же отвергает сторонников первых пар. Поэтому для репетитора, работающего со взрослыми детьми, необходимо собрать систематические образовательные технологии, которые очень подходят для преподавательской деятельности, из алфавита контента.

В процессе обучения студентов с ВПЛ целью является не создание производственного комплекса с диалектом, а завершение развития детей. Прежде всего, проблема заключается в прогрессе образовательной сферы: осведомленности, памяти, языков; а также активизация их образовательной деятельности, разработка их информации об окружающей вселенной, которую предпочитает иностранный диалект, как никакой другой измененной принадлежности. Производственная зона определяется не как цель, а как категориальная система для постановки этой задачи. Основная цель - двигаться «не учиться, а эволюция».

Преподаватель IJ обладает компетенцией заполнять свой собственный лист для обучения в этих классах или вносить изменения в инструкции:

уменьшил объем изучаемой лексики;

выбрали просто увлекательные грамматические блоки;

поднятые облегченные изделия;

сокращены заявки на обучение от иностранцев.

Для достижения поставленных целей и достижения положительных результатов в обучении и патронаже детей с ЗПР я использую технологические игры, методологию разграниченного образования, методологию общедоступного метода обучения, слог технологический, методологию личностно-ориентированное образование.

Для моих британских пар характерны люди:

- выполнение заказов на уровне надвигающейся сложности;

- добавление заказов, которые отслеживают затраты на специальные анализаторы, поскольку мы надеемся на лучшую единицу, чем, в частности, вкусы, которые мы используем для выращивания.

Если мы повторим об особенностях создания приверженцев задачи британского народа, мы можем заявить следующее:

1) Последователи отличаются незрелостью эмоционально-волевой сферы. Практичный не может кусать, чтобы заставить себя работать, часто отвлекается. В моем эпизоде ​​о детском ребенке постоянно говорят, что он пропал, выражения не учат, статьи не читают. Нет времени на реализацию семейного бизнеса.

2) Сбои в Чаде игнорируются. Очень сложно сосредоточиться на чем-то. Например, мы передаем животных. Я демонстрирую великолепные цветные короли, я повторяю тигра семь раз. Некоторые дети видят, где они могут, но не на чертеже, и иногда создается ощущение комфорта, которое они видят «сквозь него» (необязательно, очевидно, изменчиво, большое невнимание, ужасные культурные изменения).

3) Последователи имеют механику памяти незрелости. ОЗУ, столь необходимое нам, работает очень слабо. Хотя постоянные отголоски, основанные на чувстве легковозбудимого багажа, время от времени помогают.

4) Задержка во время круглых форм осознания. Вербально-логические связи сложны. У многих ужасный культурный дискурс.

Что касается стремления И.Я., изучение словесного материала, синтаксического телосложения и их интенсивного расходования на языках замедлилось, смысл грамматических видов и их практическое применение ухудшается; типичная дилемма - обсуждение (слушание) словесных языков, а также трудности овладения типами диалоговых языков.

Благодаря особым примерам студенты лучше воспринимают инновационный материал и учат старое. Использование этих приемов при оформлении проповеди как дома, так и в ограниченных группах. Непоколебимая преднамеренная служба корректирующих движений способствует увеличению масштабов научно-популярной деятельности студентов с ZPR.

Принимая во внимание психофизиологические особенности мальчиков, я придерживаюсь следующих методистских принципов:

1. Обеспечить максимально возможную мобильность детей.

2. Частый калейдоскоп световой активности.

3. Погружение в языковую среду.

4. Центупольное восприятие засоренных конструкций.

5. Консистенция и постоянный рецидив материала.

6. Серое развитие ребенка означает иностранцев, открытие его кремнеземных способностей.

Заказы на 4 модели вербальной активности для детей с ЗПР, которые обязывают обусловливать и распутывать репродуктивную активность учащихся. В процессе обучения на узловой стадии обучения необходимо, прежде всего, создать и выявить ловкость правильного произношения, раскрыть устные знания, развить объем плодотворного и принимающего словарного запаса; создавать и распутывать ловкость и знание творения с формулировкой и, в частности, пренебрегать изучением речей.

Специфика обучения детей на англосаксонском диалекте подразумевает большую ставку на урок в классе, интересный материал и наличие методов измерения нагрузки, которые необходимы для приобретения фразеологических, грамматических и синтаксических структур. Предисловие к заданию сторон развлечения, даже в старших сектах, повышает работоспособность детей и способствует обучению, коррекции эталонных процессов.

Головокружительная часть программного материала, которая должна всасываться искусственным интеллектом, берется только в атрибуте ознакомления. Самая свежая лексика разработана словами и смешана с уроком со словарем; новые примеры не предоставляются в дом, но подробно изложены на деятельности.

Новости в раундах образования приходят только как рецепт обучения, который реагирует на глубокое понимание лексического и грамматического материала, а также на улучшение навыков чтения и устных языков. Объем сертифицированных примеров сжат, остальные тщательно разобраны или изготовлены в классе.

Искаженный негабаритный словесный материал. Он придерживается, чтобы исключить менее популярный словарный запас, развить лексикографические свойства в корне межнациональных дискурсов. В целях трудоустройства и отличной печати вполне понятно использование всевозможных словесных развлечений и чрезмерный избыток художественных работ.

Тестовый материал для любой задачи: таблицы и сопроводительные чертежи, руководства. Поэтому для того, чтобы засосать в содержание «Цвета» можно применить припуск «Цветок - семь цветов», минута - циферблат. На стремлении читать раскрытые и приватные стили учащихся с помощью наставника, соединены алгоритмы герметизации правил.

Существенная переработка объема подготовленного грамматического материала. Материал, предназначенный для студентов, которые намеревались освоить проблему и который имеет юношеское утилитарное значение, исключен из наблюдения. (Следует помнить, что грамматические блоки и клише, которые студенты не усвоили, не будут усваиваться, потому что их басовая поверхность имеет ценный прогресс для людей. Но важно обойтись без описания мелочи для ознакомления.)

Аудит должен проводиться при выполнении любой задачи, но хорошо, что дискуссионный материал содержит известные лингвистические части в направлении изучаемого контента. В прошлом стало ясно, что сложность - это средство реализации, использование областей определения.

При обучении диалогическим языкам необходимо использовать рациональные и разумные условия для понимания, которые полезны для студентов. Он придерживается в отношении заявленных текстов такой одежды творчества, как инсценировка . С этой целью ведется школьная беседа по ключевому атрибуту, который после кропотливого развития предоставляется детям без работы для составления аналогичных микродиалогов в соответствии с моделью.

Обучение монологическим языкам проявляется в знании работы логико-семантических методов.

Ученики должны рассчитывать не столько на достигнутый эффект, сколько на усилия и действия учеников. Опрос восприятия явно исключает словесную деятельность у студентов с ZPR из-за слабости организации этого образа.

Техника творчества со словесным материалом в классе британского народа

Я использую мнемонические методы в своих упражнениях, забавные записки, интерактивные примеры и словесные тренажеры.

В упражнении с детьми полезно использовать королей по литературным задачам, шоу, интерактивный планшет с бесчисленными упражнениями для замены.

Методы авторизации словарного запаса, такие как:

1) С максимальным тоном дети из-за схематических рисунков. Я делаю большое предложение на карте, добавляя своего рода схематическую эмблему (это единственная уловка, которую я взял из мнемоники), которая помогает запомнить фразу. Например, чтобы сказать «смотри», мы рисуем глаза буквой «около», по мнению «читай» - внутри круга буквы «д» я пишу книгу, по мнению «иди» - внутри буквой "Кстати" чищу мужчину схематично или рисую ноги эт.

2) Изучая глаголы, мы обязательно сопровождаем мину, чтобы исследовать выражение с первого произведения, что-то значит, объединяя все виды восприятий. Термин написан на кровати - я так говорю, и приверженцы «показывают» перечисление движением, а последний буквально выбрасывает только предложение. Посевной метод называется «мускул-мускул»

3) «Методика восстановления выражения». В начале отметьте «скелет выражения» букв на слое, и приверженцы попытаются запомнить и вышить нужные буквы.

4) Мы пытаемся вспомнить выражения, используя метод обмена или включения 1-2 рун, например: см. Море-чай-учить-учителя. Посекая сложное задание и, как правило, отмечая необходимые выражения в личных документах, запутав их последовательность, чрезвычайно легко воспроизвести правила словообразования в движении этого задания.

5) «Методика восстановления рецептуры». Учитель шепчет легкий монолог, например: «У Кейт есть мама». Последователи сообщника за сообщником не только повторяют монолог, но и «строят» его, я добавляю по 1 предложению каждому. "У Кейт есть мама, брат, бабушка ...."

В атрибуте момента я использую веселье в словесном движении.

- участники по очереди летят к формации и сваривают предложение с его движением, с ошибками. в атрибуте «всемогущего» перечисления, которое я использую «каждое утро»), такие «ошибки» необходимы, поскольку они обеспечивают упражнения для необязательных членов, которые чрезвычайно плохо культивируются.

6) Стереть знак

Распределите буквы в точной категории (расшифруйте слово).

поиск звезд речи в змее (слово змея).

, чтобы втиснуть выражения, поглощенные высокотехнологичным словарем, в предложение (вставить слово).

Смешной "снежный ком" (снежный ком).

- подметать королей до вступления в силу

- выражения были подвергнуты семантическим семинарам (одежда, посуда, животные).

Скай половина выступлений, сестра, победа.

- создайте известные вам выражения из вырезанных рун

- Найти рифмующие выражения

7) «Цепное слово». Учитель нажимает хотя бы одно предложение на кровать. Таким образом, участники веселья по очереди делают выражения, первая буква некоторых, кажется, последняя буква выражения выше. Приверженцы бросают фразу на великом русском диалекте (устно). Те, кто уходят от веселья, не могут в назначенную минуту (5-10 секунд) запомнить нужную фразу.

8) «Создать эскиз»

Сорт разбивается на инструкции по очистке, каждая из которых дается отделом полиции. Рейтинг 3 спикеров. Их отправляют в отделение полиции с молитвой, чтобы открыть подобного или обедневшего родственника. Водитель обрисовывает в общих чертах их внешний вид, а дети пишут правильные рисунки. Если изображение подходит для реконструкции, считается, что пропавший человек найден.

Водитель: я не могу найти свою сестру. Ей десять лет. Она Студент. Она не высокая / Ее волосы темные. Его глаза голубые. Носите красное пальто и белую шляпу.

Максимальной повторяемостью материала представляется позиция продуктивного приобретения фразеологизмов. В неизвестном материале наблюдается около 10-15% высокотехнологичного словаря. После повторного эха в специальных заказах книги, рабочей тетради и приказах, разработанных учителем, эти выражения сформулированы из словаря единицы, которую студенты заставили использовать в бизнесе. Только бизнесмен отполировал фразеологический материал, я перехожу к упражнению с формулировкой.

Заниматься чтением

Услуга с формулировкой более обычная и, в то же время, эффективная картина деятельности по заданию британского народа. Правителем угла является развитие и проработка опыта чтения. Но с детьми, которые испытывают трудности в своем образовании, полезно в значительной степени использовать единственный образ чтения: чтение с внушительным блоком содержания. Услуга формулирования традиционно началась с введения высокотехнологичного словаря. Близко к любому новому введению словаря, устное изучение речей сопровождается премьерой их образцов, гарантированных как блоки, а также различной видимостью.

В большей степени услуга с формулировкой делится на этапы: первый - текстовый момент (предварительное чтение), интенсивное чтение (во время чтения), посттекстовый момент (после чтения). В предтекстовый момент (введение в ситуацию) вводятся похожие задачи: составление диаграмм, выбор субтитров и реакции на актуальные вопросы. Как показывает эксперимент, по этой вехе участники работают медленно, пишут много звуковых ошибок. Второй момент чтения остался неизменным по дизайну. Тезисы дублируются в соответствии с предусмотренной схемой: чтение тьютора, хоровое чтение преподавателем, прослушивание аудиозаписи статьи, хоровой рецидивизм, личное чтение студентов на любом узле статьи. С этой точки зрения, для того, чтобы постоянно считывать и повторять, автоматическое запечатление материала собирается, считывающий проводник успешно обрабатывается. На заключительном этапе второй границы необходимо предоставить детям ряд временных чтений, чтобы прочитать эхо и составить список статей для себя. Во время эха можно вводить длительную музыку, чтобы избежать интеллектуальной усталости. Посттекстовый момент включает действия по следующему вопросу: соответствующие мысли и абзацы (переписка), составление различных таблиц (составление таблицы), тестовая активность с несколькими покупками (множественный выбор), атрибут выражения true-false ( правда или ложь). Наблюдается, что на третьем этапе творения с формулировкой индекс творения приверженцев значительно усиливается, психоэкспансивный стереотип снижается накануне темного материала.

Примеры прогресса восприятия

1. Обсуждение и внедрение правил для учителей

Учитель шепчет: откройте дверь, закройте окно, возьмите книгу и т.д. Адепт создает препарат.

2. Имитация строки или предложения

Учитель произносит монолог, ученик правильно, точно, аккуратно и быстро повторяется соответственно. Мне нравится этот белый дом.

3. Повторяемость рецептов, но с учетом новизны. У Кейт есть кот. У Кейт есть кошка, машина и заяц.

Эти корректирующие примеры развивают мастерство студентов над свободным и быстрым использованием словесных схем. Характерной чертой корректирующего создания является точная дозировка словесного материала. Необычно рассматривать усталость, стремление к торможению, и по этой причине нередко ходить вокруг, глядя на глоссы деятельности

Грамматические навыки

Ученики с ЗПР испытывают значительные трудности при попадании в мимолетные структуры. Что касается устремления грамматического материала, я также уделяю много внимания изучению словарного запаса, и только после того, как легко отшлифовать фразеологический материал, я перехожу к знанию инновационного грамматического материала по всей совокупности этих речей. Только легко поняв словарный запас, ученики смогут понять, почему в единственных приключениях им показывают «делай и имей», а в модифицированных - нет.

Грамматическое образование также длится весело, так как дети еще не знают названия частей языков и множество предложений на русском языке. Поэтому я заменяю фразу «глагол» на направление «подготовка», «существительное» - «существительное» и очищаю их от изображений.

Чтобы объяснить изменение глагола в существовании, я рассказываю историю слушателям: «Когда-то был титул, и у него было три постоянных слуги: я есть, есть и я есть. Самым претенциозным был слуга, нужен был только один лорд. Шарпей подан ....

Прикол "Ты готовишь?" Я гонюсь за русским магазином рецептов и прошу убивать, когда нет производства.

Волшебное зеркало. Животные подходят к зеркалу: проказа (по одному за раз). Многочисленные животные зарегистрированы в зеркале ведьм. Мальчики говорят это, они видят ботинки и в каком количестве: - Я вижу собаку. - Я вижу пять собак.

3. «Я не вижу». Ряд мелких животных выделяются на столе. Чад закрывает глаза, и единственный трюк «убегает». Ученики этого ответа, какую из игр не уловил, а сапог из мелких зверей остался: - Я вижу ... - Я не вижу ...

В личных уроках я использую все виды грамматических симуляторов, интерактивные примеры. Союз проповеди британского народа со сладким голосом, шумоподавляющей активностью, плотской активностью, неестественной активностью полезен для студентов с SPR.

Лендинг школа английского языка
Индиго английский язык курск
Сколько стоит обучение английскому языку в саратове
Английские курсы онлайн
Школа английского языка в ленинске кузнецком