Базовый / Учить английский за рубежом

Британское исследование Рида за гранью: преодолеть испытание

Чтобы избежать инновационных и полезных материалов, подпишитесь, чтобы пополнить сайт

«Я приеду чисто в Соединенные Штаты, и в языковой среде я красиво подытожу диалект, перепутав его с владельцами тростника», - мы лепечем для себя, планируя поездку на английскую сторону. Между тем вы можете нажать на руководство, растянуть книгу и посмотреть вторую серию с субтитрами. Тоже хорошо.

Я тоже так думал, когда планировал неправильный проезд в США. UU. На втором склоне института. Я вылетел из лагеря { Inventory America , чтобы работать в комнате на детской парковке. Прекрасная возможность выиграть банкноты, воспользоваться навыками британской трости и, наконец, написать что-то оригинальное в пьесе «Как я наступил на возраст».

Разумеется, у меня была проблема с шаблоном в британском стиле. Молодожены учителя, которые постоянно убегают из института и идут на указ, являются болезненными заданиями, основанными на том, что необходимо, не считая объективной жизни и любой литературной практики. Если бы не мой личный наставник, я бы не смог заказать своих близких и устроиться на работу в университет. В колледже было много грамматики, чтения и словарного запаса, но, к сожалению, литературного восприятия и практики недостаточно. Поэтому я похотливо ждал туров в США. UU., Что нужно было сделать, чтобы переделать все к лучшему без излишней заботы с моей стороны.

Я все понимаю: я ничего не могу сказать или «синдром собаки»

Мне показалось, что, окруженный подготовкой трости, я, не успев спуститься по лестнице, начал говорить с обязательным стрессом и толчком, легко согласовывая высказывания. А когда на таможне аэропорта афроамериканский множитель потребовал " Какова цель визита ?" («Какова цель визита?»), Мне стало стыдно и я изгнал себя «Ну, лагерь , кухня » («лагерь, кухня»). Таможенник обманул, проверил мои письма и потерпел неудачу, но я все еще был зол на себя.

В аэропорту Антонина я сделал свое первое открытие. Граждане, которые объясняют себя странным образом, кажутся не только незнакомцами, но и незнакомцами. А если они второй национальности, сеют абсолютно иностранцев. Такие эпопеи - мои первые акты разговоров с владельцами тростника в Соединенных Штатах. После поездки в лагерь я быстро понял, что мое ежедневное знание британцев было скудным. Поэтому в первый день, когда я связался, чтобы говорить, я ответил на разные вопросы, но напрямую навязал разговор только в последнем случае. Со мной упал так называемый «языковой барьер», который часто начинается рядом с соблюдением предела британцами. Любое выступление было сложным. Иногда он смотрел в глаза переговорщику и ужасно стеснялся, когда не расшифровал комментарий. Я хотел бы закончить беседу как можно скорее, и после разговора я не понял, что у меня возникли грамматические и фразеологические ошибки.

  • Мы представляем в эссе «Как преодолеть стремление к запуску в британском стиле: незначительные возрасты», как победить, преодолеть тремор и начать понимать не только, но и бросить курить на английском языке.

И дело не в том, что британцы плохо знают. У него был хороший и плохой словарный запас и изучение грамматики. Это было о страхе. Меня преследовали за пару претензий: я ошибся и не понял переговорщика. Первый осквернил ритмичный разговор, так как мне нравилось молчать, а не говорить грамматически патологическое изложение. Второй, хотя посадка была ядовитой, не давала понимания переговорщику. На уровне мыслей я разлетелся в гранулу, обогатил себя идеями «я ничего не пойму» и, в результате, я позволил всему, что побудил меня собеседник, поразить меня. И было стыдно спрашивать снова, потому что я молча кивнул и улыбнулся. Единственный раз, когда она положительно кивнула на иск: "Как дела?"

В этом штате произошел первый провал недели моего тура по изучению британской трости после лимита. Несколько раз я был так расстроен, что слезы текли из моих глаз. Я хотел убежать, убежать, переместить бога как собаку и пойти домой. Но я предполагал, что никуда не пойду. Поэтому из преобладающих моментов вам придется хотеть выход. Принимая во внимание, что на стоянке для трехсот человек было всего несколько компьютеров, он также не представлял, как Google ищет свой собственный бизнес в Интернете. Я должен освободиться.

Хорошо, вот как мы выживаем

Упоминается домашний лагерь на берегу озера. Люба, тихий метиловый ботинок, чтобы наслаждаться, который был помещен на расстоянии, чтобы проверить способность плавать. Испытание состояло в том, чтобы преодолеть ничтожность, но стать нерушимой частью озера. Он был ужасно труслив, но желание плескаться в озере неразлучного возраста было более сильным, поэтому я вышел, чтобы пройти испытание. В середине дистанции мне показалось, что я проверил знание туалета моих близких, кроме того, в ногу вошла опасная судорога. Но утопление на поверхности всего лагеря казалось сплошным срезом. Потому что я медленный, но я уверенно прошел дистанцию. Выйдя из воды, в какой-то момент я понял, что с англичанами нужно было сделать то же самое: сжать клыки, держаться вперед, даже если это было жутко, трудно и невозможно. Я сказал для себя, что я мог бы также преодолеть препятствия, а не сеять вечно. Я поехал облагородить своего собственного британца. Мне нужно сосредоточиться на этом. И перестань скисать.

В спине, даже после того, как «восприятие» обрушилось на меня, разговор с хозяевами не стал легким и приятным в определенных обстоятельствах. Разговоры, как и прежде, были наделены трудностями. Расхождение было у Антонина, который переделал свое отношение к ним. Например, когда я осознал, что мне нужно поговорить с незнакомцем за определенную еду, я сам воссоздал тесную беседу и заранее подумал о нескольких планах, чтобы не быть раздавленным ранее гражданином с глупой задницей, стук "нуу" ааа. Э-э. «Некоторые монологи даже записаны. В этом стиле я сосредоточился на сборе информации, а не на идее паники« Я ничего не знаю ».

Наблюдая за владельцами тростника, я понял, что они не всегда знают друга друга. Кто-то болтает с проницательностью, ботинок довольно быстрый, ботинок использует выражение диалекта родственника деревни. И даже большие и мощные залежи тростника Англии время от времени ставятся под сомнение другом. Поэтому, не понимая другого наблюдения в беседе, я снова попросил переговорщика убедиться, что я все понял, до этого, вместо того, чтобы отвечать.

С другой стороны, даже метод посева не обеспечил мгновенного прыжка на край Продвинутый . Изучение британской трости за лимитом или дома не первый день. Я собирался делать ошибки, но у меня была привычка анализировать их, рекомендовать их владельцам язычков и помещать идеальный вариант в тетрадь. Отличная документация: большинство людей любят использовать личный стиль, поэтому не бойтесь брать их с собой на обед. Но выделите ораторов опытной речью.

Кстати, уже несколько лет я готовлюсь в Словакии. Я обучил славянскому учебнику. Когда мои коллеги узнали об этом, они послали мне удовлетворение помощью: они приняли во внимание книги, написали некоторые для расширения возможностей заметки, допустили ошибки в словесных диалектах и ​​подарили мне выражения красного сленга. Их ласкала документация, которая дала им возможность придать им стиль. Поэтому повторюсь: обязательно обращайтесь к владельцам с вопросами.

Много листов и нет головок

Были также интересные истории. Например, однажды я попытался объяснить, что мне нужно много листов ( лист - один лист), но я потерял немного произношения. Несколько раз он совершенно забывал, как произносить тривиальные комментарии: фонтан, стиральная машина, свет. Как я не объяснил, что мне нужно! Изредка даже цитируется привлечение близких людей, которые извлекают знания Главное не выдержать себя в таких ситуациях. Лучше посмеяться над сундуком.

  • И в эссе "Отсутствие связи за границей. Или, когда я ел мыло на обед", вы найдете общеизвестно смешные истории недопонимания между пределами.

Единственный другой дискомфорт, который я испытал в начале тура, был в Антонине, с которым я общался с русскими коллегами чаще, чем с другими. Даже когда мы были эпичны на собрании разных народов, мы преувеличивали по всему русскому языку, что не помогало развитию языковых навыков. И нашлись отвратительные тона. Латиноамериканские коллеги отучили меня от касты негативных привычек; Вокруг ночи играли со мной в диаграммы, говорили только по-испански. Я усвоил урок.

Все мои усилия привели к тому, что Антонин, который через пару месяцев изучал британский тростник за гранью, смог понять не только американских коллег, но и британцев, канадцев и австралийцев. Все они достигли явного прогресса. Я совершал паломничество в несчастные недели в Соединенных Штатах, без проблем запутавшись в больших отелях, кафе и с нью-йоркскими таксистами.

Посев - не единственный тест в моей деятельности по изучению тростника за гранью. Я гастролировал 5 цветов на Кипре, следуя греческому. Я предполагал, что диалект был трудным, и погода не была достаточно катастрофической, потому что я особенно гулял через мегаполис, ища людей, где я могу найти то или иное место. Я схватил машину со мной, но цель была в разговоре с сидячим, а не только в осмотре памятников. Мемориалы легко сеять, но они молчат. Основная проблема для меня была найдена в Антонине, который на Кипре англичане и русские слышат довольно легко. Первоначальные, услышав стертую линию, потребовали переключиться на второй изолированный для меня диалект, на который я отрицательно покачал головой, делая вид, что не знаю англичан или маленького руского. Или он назвал что-то вроде «но он говорит по-английски» и заявил, что я из Чехии. Поэтому, если вы хотите дарить мне подарки, вам придется четко переварить неисправный греческий.

  • Не ждите туров в другом направлении, чтобы поговорить. Ослабьте перед входом в языковую среду.
  • Помните, для чего вы готовите наречие? Приступить к достижению следующего результата.
  • Не пропускайте прослушивание. Видеть переговорщика так же важно, как бросить себя.
  • Подумайте о разных репликах и планах заранее, если вы знаете, что вам угрожает разговор с незнакомцем.
  • Не бойтесь спрашивать снова. Бойтесь отвечать «Да» хотя бы на некоторые вопросы, некоторые из которых вы не понимаете. Тогда вы показываете, что спрос непонятен.
  • Делайте ошибки, разбивайте их, обращайтесь к владельцам тростника за советом.
  • Если вам трудно запомнить выражение, объяснить его, затянуть гармонии, слова, есть в предложении.
  • Постарайтесь связаться не близко, а в наблюдаемом стиле.
  • Умышленно создавайте моменты, когда вам придется использовать наречие.

Обсуждая результаты, меч говорит, что делать с британским наречием после лимита, чтобы посеять довольно интересный процесс. Я бы даже сказал, чтобы сеять привилегии. Если для вас используется такая перспектива, используйте ее в полной мере. Я польщен, я всегда буду вам в этом полезен.

Мы также печатаем много интересных текстов в блоге любой школы. Чисто некоторые из них:

Если вы обнаружите неправильное представление, выберите выдержку из стиха и нажмите Ctrl Enter .

Репетитор по английскому языку сальск
Как найти работу репетитора английского языка
Курсы английского языка в раменском для детей
Репетитор физика на английском языке
Английский язык в салавате