3-6 лет / Методика репетиторства по английскому языку для детей

Исходное отклонение учителя

Никто не поддерживается ошибками. Дебют мастаки - больше. Но в некоторых профессиях: дизайнер, врач, наставник и новичок неловкость может быть дорогой. Информационный элемент - это попытка нарушить различные рекомендации, которые могут позволить вам избежать этих ошибок.

1. Сложность сама по себе

Как говорится, «у вас никогда не будет второго преимущества в приготовлении первой пищи». Находясь в учении впервые, хоть какой-то учитель подходит для легкомысленных приготовлений, а начинающий - трижды. Неограниченное волнение для дебютанта перед наставником (дрожащие руки и удары, громоздкие движения) могут сделать необычайные приготовления, пока он не может ничего уменьшить, так что от частного ассистента профессора с разбивкой вы можете закрыть глаза на некоторых особенности устава.

Сложность себя и отсутствие любимого питомца могут заставить учителя неправильно воспитывать у него набор привычек - «флиртовать» и стирать настойчивую дистанцию ​​в позициях, что, в свою очередь, ослабляет его достоинство и позволяет домашнее животное работает бессердечно. Бедность также не может повлиять на других, применяя грубый частный доктор крем, запрещающий и угрожающий. Рано или поздно крем упадет, обнажив ваше настоящее лицо, а сим позволит питомцу вести себя с вами без какого-либо уважения. Во-первых, индивидуум, как следовать учению, научиться несчастным упражнениям, выполнить глубокое упражнение, взять котелок и подмигнуть местному отдыху в зеркале. У вас достаточно знаний для передачи новым людям, влияниям, которые говорят с людьми, и убеждениям, чтобы оставаться прямыми, пытаясь сбить вас с толку.

Не придерживайтесь доктрины, но если вы предполагаете, что все не так, вам обязательно следует позвонить: никто не уничтожит вас за документацию с прямой задержкой, и с таким бумом вы заметите подготовку по крайней мере дорогой человек. Не выбирайте все логотипы подряд: пока ваш процент низкий, при поездках от первого пересечения слитка ко второму вы будете тратить половину заработанных монет на транспорт, час, за каждый вы можете сделать еще один Доктрина, которая заставляет вас вернуться, все равно будет нужна.

2. Продавец небрежности, отсутствий и потребностей

Еще до инициативы покупателя вы должны разработать свод правил, универсальный для всех, и его недавнее включение обязательно для конкретного наблюдателя. Например, для многих студентов я настоятельно рекомендую покупать разные записные книжки у инициатора: для файлов с разными именами доктрин, для тестовых поделок и для домохозяек с заданиями. Более того, если вы их предпримете, вы и ученик должны будете выполнить их из любой проблемы, а не после того, как вспомните этот инцидент. Животное также является самым самоучкой, который привыкает к порядку: он всегда правильно понимает, куда идут его тетради и книги, готовит их заранее и не теряет. Вредные приказы из зоны ленивого последователя кажутся очень дружелюбным фактором его неудачи. Поэтому, если вы учитесь не из книг, а из отличных материалов, подумайте о покупке уникальной папки для вашего питомца. Напишите дневник или какую-нибудь аналогию журнала: полезная информация о готовом материале, хозяйственное задание и неловкость читателя. Я думаю, что вы должны усердно работать для некоторых, как вы говорите, потому что у вас есть полная актуальная информация в черепе, особенно когда у вас много учеников, это не так просто.

Вы обязываете старшеклассников четко и ясно сообщать о скорости торговли, низших классах и часах, которые вам подходят, качество парней, убеждения, основанные на увольнении и изменениях в торговле, а также немедленно информировать предков о нарушается порядок детей или об этом, чтобы они не выполняли задачи домохозяек, не позволяли им звонить и без сожаления извиняться перед ними, когда сим начинает петь.

3. Нет стратегии путешествия

Ошибочно полагать, что хорошее знание толерантности не позволяет мне собирать уроки. Особенно, если вы все еще в самом начале пути. Срочно задать вопрос, в котором точно указать, что вы будете делать с проблемой и в какое время вы начнете реализовывать какой-либо элемент. Но вы не можете формально ограничивать себя стратегией. Независимо от того, насколько обычный материал может быть для вас сонным, самое бесконечно трудоемкое - его запоминание, уделение внимания методам его объяснения (вместо того, чтобы расти, индивид лучше: первого всегда недостаточно), возможные препятствия для студентов и методы их преодоления, возможны разные мнения вербальных и успокаивающих студентов. Кроме того, вы всегда обязывали сотрудников быть тамарой, чтобы экономическое задание студентов не было организовано или организовано на сто процентов, поэтому вместо быстрого тестирования и отправки новой фразы произойдет что-то новое. Этот график изображение обязуется обеспечить для различных режимов статуса командировки. Стоит просчитать день, чтобы реализовать стратегию PT заранее и разделить ее умеренно, не вдаваясь в какие-либо отдельные задачи в ущерб другим. Абсолютно недопустимо урезать наблюдателя до верха ордера только потому, что вы не рассчитали, сколько времени это займет.

4. Индивидуальная адаптация к разным студентам

Если вы начинающий учитель, у вас еще нет зрелой библиотеки фрагментов, и для вас важно не бояться узнавать что-то новое. У разных учеников разные трудности и разные цели, поэтому вы должны использовать разные книги, а не только одну или две более эффективные для вас, известные. Потратьте час на исследование и предварительную оценку материалов, чтобы не навязывать то, что животному вообще не нужно в будущем. Затем, чтобы помочь вам найти нужный вам материал о Thuja или о другой проблеме, вы сможете создать ресурсный лист.

5. Не готов встретиться

Энергичные, заинтригованные ученики - настоящий подарок для каждого учителя, но ведущий роман для дебютанта. Проблемы защищают вас на каждом шагу: например, если вы учите людей незнакомцу и, обучая фразе «Профессии», вы пытаете последователя, его предки работают с обувью, не ожидайте, что все появятся как учителя, дизайнеры или врачи. Преподаватель стиля может столкнуться с проблемой нестандартных забот наблюдателя, отдыхая вне его лингвистических знаний, и испытать трудности при переключении того или иного эпитета на другой (детали самолета, изображение танца). В этом приключении вы не возражаете познакомиться с туей или другим подвидом словарного запаса, но скажите питомцу, что не можете все понять, и подтолкните его к своим собственным открытиям. С точки зрения владения, подражатель может смотреть на своего друга, основываясь на определенных случаях характера, и вы должны определить себя, исходя из его состояния, чтобы раскрыть всю его позицию и прояснить хотя бы некоторые вопросы.

6. Недостаток сдержанности среди медленных последователей

Студенты из разных дисциплин, которые не понимают так быстро, требуют, чтобы учитель был очень безразличен, потому что вы никогда не можете разорвать себя, даже если вы хотите этого бесконечно и бесконечно. Крики и ругательства пугают людей, блокируют их умственные процессы и порождают комплексы. Даже если случится так, что вы объясните 20 материалов, используя пять разных методов, до того, как сторонник поймет, чего он хочет от него, знайте, что вы смотрите на это положительно. Вы отличный учитель, если знаете 20 5 способов объяснения одного предложения, а индуистская йога завидует вашей терпимости! Как и в случае с Томаром, вы достигнете полного закрытия концов гробов, благодаря чему последователь будет еще выше.

7. Неполная сложность / простота материала

Молодой учитель, ученик или вчерашний ученик могут испытывать радость от освоения новых профессиональных навыков или статуса передовых технологий, а те, кто был опрыскан, хотят немедленно заполнить наблюдателя. При такой щедрости это может принести несчастный случай, а не прибыль, ослабить фильм среди последователей и заставить его усомниться в системе образования, акклиматизированной этим фаворитом на данном этапе, особенно если речь покидает узловую школу. Второй грейдер, как он себя называет, готовит себя к тому, что в реку нельзя пробиться, но если учитель между должностями говорит ему, что это не единственный путь, ему гарантировано недопонимание со школьным учителем и угнетение. Противодействие бедности & NBS; - как правило, избегайте, по крайней мере, каких-либо трудностей и названий, даже тех, которые являются уместными, чтобы животное могло быть распознано заранее («сложение», «наречие», «диффузия», «катализатор») и использовали вместо его отрывочных скоростей не перегружать свой мозг. Я определенно понимаю список любви породы и остаюсь в нем, вырабатывая коррекцию глубины развития и межличностную любовь конкретного последователя.

Нижневартовск школа английского языка
Лучшие видеоуроки английского языка для начинающих отзывы
Курсы английского языка в люберцах цены
Английский язык в братеево для детей
Школа английского языка реутов победы