15-17 лет / Повысить мотивацию к изучению английского языка

Методы повышения мотивации при возникновении проблем с иностранным слогом

Основная цель воспитания - это внешний языческий путь к жизни коммуникативных знаний, жизни личности ребенка, который хочет и способен быть чувствительным в межкультурной беседе к иностранный язык, а в дальнейшем пригодится для самосовершенствования. Но аромат достоинства цели подходит прежде всего для возбуждения и потребности человека, его мотивации. В частности, мотивация порождает целенаправленную инициативу, определяет основные виды оружия и техники, их установление для достижения цели. Когда шестиклассники полагаются на вязание на иностранном языке, ни один наставник не может жаловаться на отсутствие ориентации на вещество, но в шестой семье забота значительно ослаблена, и 86% учеников исчезают в восьмом ряду. Этот фактор можно увидеть ниже. Тренинг направлен на распространение знаний. Никто не может быть обязан что-либо делать. Он может быть заинтересован. Поэтому препятствием для мотивирующих инструкций является ключ к полноценным моментам воспитания через внешнюю трость.

Психологи, изучая природу стимулирующих добродетелей и их регуляцию в науке, заметили сложную структуру мотивационной сферы. Нетрудно, что без аргументов нет активности. По сути, это межблочный переход при переходе иностранного искусства, причины которого инициируют привязанность к выполнению действий. Миссия педанта возле воспитания более личная, чем мотивация студентов усилить возрождающую причину значимых мелодий и убрать бесценные причины (антимотивы) для отсталого плана. Для текущей цели используется волнение, , то есть внешние усилители с конкретными действиями, которые приводят к усилению и согреванию деловых причин компании для студента. Организация мелодии должна прежде всего составлять основу ограничений и мотиваторов для появления собственных предложений относительно внешнего вида, понимания непосредственными учениками и будущего развития поощрительной сферы.

Один из самых благоприятных мотиваторов, воздействующих на институт мелодии, кажется забавным, потому что в каждом возрасте есть близкие ведущие формы деятельности (самый младший год - школьная деятельность, самый прибыльный, как правило, здоровый, самый старый молодой год - образовательная и профессиональная деятельность) не выбивай из удовольствия, но все же вовлекай ее в процесс дергания своего ребенка.

Права на страдания

Свежесть . По крайней мере, некоторые из инновационных конфигураций и методов страдания всегда заняты в классе. Студенческая зависимость изучается со временем. Через серию предметов, которые собирали подозрительную заботу и «прошли на ура», он начинает проявлять собственный энтузиазм. Исчерпание разнородных по характеру разговоров (интервью, дискуссий, проектов по безопасности) невыносимо скоро начинает восприниматься как очередной приказ на эту тему, реализация которого стоит того. Как видно из вышесказанного, единственная основная задача наставника - поддерживать уход за ребенком и предлагать ему инновационные формы деятельности, с которыми он еще не был знаком.

Особенность, состоящая из учета возрастных особенностей и языковой специализации студентов. Во-первых, каждый наставник должен работать с недостатками каждого возможного года, и, предлагая студентам ранний заказ на игру или нестандартное телосложение, мы используем тот же самый довольный пример с более сложным языковым материалом в шестом или 7-я семья. К сожалению, у нас часто бывает невыносимое разочарование: мальчики не показывают никакого направления, участвуют в медленном страдании и просто «мешают» решению проблемы.

Гудвилл. Ребята слишком часто читают фразу: «Я сожалею, что перешел на это собрание, потому что мне нравится наставник». Посевное одобрение не важно. Если наставник смог завоевать детей для себя, то он уже заложил колоссальный мотив для овладения предметом. Жаль, что многие люди, которые обосновались и закончили с большим количеством полотен, с кошмаром вспоминают о какой-либо теме только потому, что наставник не понимал их, он не мог научиться чему-либо без особой радости. Даже если вы что-то не поняли или просто не организовали, вы не робки, вы слышите, что они не будут вас ругать. Конечно, с посевом нельзя злоупотреблять! Если мы хотим подготовить этих студентов к разговору на иностранном языке, соберите неписанные предикаты на эту тему. Формализм рушит разговор. Неблагоприятные прогнозы между учителем и животными, между петухами на месте лагеря помогут преодолеть многие невзгоды, включая дисциплинарные невзгоды. Отличные текстовые шутки и импровизации на эту тему.

Особенность неожиданности. Этот императив не наблюдается в начале здания, чтобы сказать студентам: «Ребята, у нас сейчас неестественная цель: мы пойдем в сказку». Студенты быстро понимают, что цель поездки - сеять только работу по наставничеству, но только в другой модели. Порядок или конфигурация страдания, требуемые учителем, являются правильно воспитанной единицей, которую тренеры не ждали, чтобы примерить эту тему.

Для повышения мотивации к изучению иностранных языков, для решения проблем, связанных с решениями будущих миссий :

используется игра наставника

1. Поощряйте студентов к работе, ведите их в чужую среду. Подростки встречают нас из «мира своего стиля», поэтому важно вести беседы на предмет их атмосферы, комфорта духовного общения.

2. Развитие студентов с конкретными навыками. Например: Незнайка собрала портфель. Покажите, что он там положил!

3. Развитие некоторых устных знаний среди студентов. Например: после изучения предмета «Квартира» вы можете оформить такое веселье: - Поросятам было разрешено выиграть собственную мебель для дома. Награда помогает им сеять учиться!

4. Обучать тех, кто говорит на иностранном языке. - Встреча с милейшим человеком. - Встреча с наилучшими пожеланиями и похвалами до святого Валентина.

5. Разработать необходимые вены и психологические функции.

- Ты умный? Невнимательные люди сосредоточились на путешествии. Что еще он взял?

V1. - Я накапливаюсь в путешествиях и кладу зубную щетку в свой багаж.

Y2. - Я собираюсь в дороге и вставляю зубную щетку и мыло для багажа и т.д.

6. Расширить знания географии и слогов персонала. Для сеятеля используются викторины, круизы на тени для век, классическая практика отдыха.

7. Расширить лексическое присутствие студентов.

- сохранение существительных посредством искусства или жестов;

- цветок - семицветик (результат речи - жизнь знаний с именем цвета, поиск словарного запаса).

8. Снять напряжение. После интенсивной интеллектуальной деятельности ученики должны сделать нескрываемый взрыв, чтобы вызвать позитивные эмоции. Конфигурации отдыха могут быть веселыми, приглушенными, опереттами, играми с движениями.

Одна из наиболее забытых общих мелодий, которая ускользает от глаз, - это позиция словесного гальванотропизма в известных ситуациях. Следовательно, можно основывать такие ситуации на проблемах и повторять людей, вовлеченных в их освобождение. При таком подходе сторонник иногда даже не понимает, как создается монолог, но ясно понимает, что это уместно в текущей ситуации. Этот метод рассмотрения слогов широко распространен во многих русских диаспорах в различных городах Американского связанного общества. Наконец, подсознательно занимаются вновь созданными иммигрантами. Погруженные в языковую атмосферу, они быстро осваивают уровень, достаточный для них. Создание атмосферы в таких условиях нереально, но ситуативные технологии также работают здесь. Получатель, однако, привык к проблемам, подходящим для прогулок и проверки возраста и субъективных характеристик лагеря. Побег огромен.

Самое реальное в коучинговых и разъяснительных проектах - это, кажется, погрузить студентов в объективный момент и раскрыть их способности без помощи других, чтобы оставить их достойно. В дополнение к когнитивной проблеме у этой техники есть колоссальные ободряющие тексты.

Более старая аргументация текстов играется реформированием гетерогенных конструкций восхитительных действий, гетерогенных объектов. По-своему важно, чтобы наставник применял дисциплины - разговор, дисциплина-фантазия, дисциплина-драматургия, дисциплины версионирования, видеоуроки, дисциплины - игры, тесты дисциплины. Каждая из этих объектных конструкций имеет свою громоздкую мотивацию.

Проблема с иностранным слогом может быть традиционно вызвана слоговой загрузкой или разминкой слова. Однако, учитывая особенности планов и образа жизни детей, почему бы не превратить строительный алфавит в небольшое удовлетворение для тех, кто в этом участвует?

Забавный "палач". Ребята, угадайте альянс. Если текущей буквы нет в предикате, наставник нарисует один из элементов. Ребята решают, смогут ли они угадать отношения, прежде чем наставник коронует свой собственный рисунок Ребята не заметят, как быстро они изучают эхо законченных словарных единиц в этой интересной модели.

Прикол "Крестики и круг". Пол делится на две инструкции: герики и нули. Каждая ячейка поля содержит ордер (ордер соответствует цели наставника), выполнение которого занимает 15-20 секунд. Если пень инструкции на табличке высевается в порядке, он имеет право внести примечание или ноль в рамку по своему выбору. Примеры задач: имя / запись, используйте конфигурацию глагола :; оправдания для глаголов: throw выражение :; выбрать упущение в подделке: и т. д. Назначенное качество заданий не только дает возможность повторения материала, но и создает естественную ситуацию по этой теме.

Исчерпывающие тесты по этой теме помогают материализовать связь между сущностями. Вопросы викторины могут соответствовать информации и материалам, понимаемым недостатками предыдущих задач. Химия или параметр в британском языке вызывают удивление и заботу о детях, и у наставника есть возможность «переключить» студентов на их собственную тему. К сожалению, корпоративные студенты привыкли к Антонину, что все их дисциплины идут на парте. Конечно, сеять невыносимый, удобный метод решения этой темы. С другой стороны, изменение в обычном мусоре вызывает любопытство вовлеченных людей, освобождает их и создает естественную среду.

Нельзя оставлять, чтобы мне нравился наставник о себе - сеять актера и его окружение у плиты - сцена. От того, как он играет на предмете, успех урока также важен. Но посев не означает, что дети также не могут представить, как они влияют на «производительность». Принятие драматизации кажется когнитивным и внеклассным страданием давным-давно, но его конфигурация зависит от претенциозности наставника и вовлеченных людей.

Студенты с более старыми струнами испытывают трудности, наблюдая за идентичной серией. Цепочки существительных, например, вражда - трение - аргумент - ссора - правительство или жалобный - бред - стон - бормотание, немедленно замечаются. Вы можете относиться к студентам как сценические глаголы. Старшие парни делают эту работу быстро и легко. Внезапно они создают ценные монологические и диалогические высказывания на эту тему или придумывают заказы дома на фотографиях домохозяйки.

Около складываемых предметов в раннем направлении мальчики старшего возраста стремятся ответить на призыв наставника, чтобы добраться до темы с лидером или внешним ежемесяком, королевой или волшебником. Жить на предмете на полотнах наставника и прокручивать наше понимание англосаксонского слога через молодое поместье - это привлекательно, верно?

Метод «Проверь себя» может использоваться наряду с обучением для калибровки и повторения материала лопаты. Lubu kid строго выполняет ряд задач, связанных с глубиной, которые соответствуют другим страданиям, связанным с калибровкой. Вы можете использовать доход друга и доход наставника, то есть определить правило, снова спросить об отношениях. Хотите посмотреть курс или тетрадь? Добро пожаловать. Когда ребенок находится, он идет к наставнику и все примеры проверяются рядом с ним. Отсутствие сразу делает ошибку. Содержание самое главное - не сеять плохие оценки.

Конечно, немедленная подготовка множества техник и задач ничего не значит. Автоматический прирост населения не означает оптимального качества. Но если наставник не понимает и не использует ноль в этой теме, в дополнение к примерам вопросов и ответов, читая вслух, оригинальный и бессознательный пересказ прочитанного, то это изображение вряд ли ответит на повышение мотивации обучения и на любое развитие коммуникативных знаний. Какие конфигурации страданий по выбранной теме и как их использовать, решается непосредственным наставником. Содержание должно иметь в виду, что наблюдение - это стиль человека, который любит ходить, как она

Будучи учителем за границей в течение девяти лет, я смирился с тем, что для более эффективного достижения целей воспитания чьего-либо стиля необходимо также соблазнять людей, вовлеченных в различные формы внеклассных страданий. как это возможно. Трамп, бьющий по уровням спиртовых технологий, продает самый широкий спектр всевозможных форм и методов внеклассного страдания. Внеклассное создание в иностранном стиле помогает студентам не только испытать соответствующие навыки когнитивного слога, но также создает позитивное страстное настроение, что очень важно для формирования и восстановления необходимой мотивации для овладения иностранным слогом. Оторвите свой глаз, чтобы сеять невыносимое горение, потому что в седьмой-восьмой цифре вы видите банкротство, сосредоточенное на ассимиляции иностранного слога. Как следует из вышесказанного, важно проводить систематическую, целенаправленную и регулярную работу по выработке сбалансированной ориентации на иностранный стиль. Очевидные эмпирические педагогические и страдательные работы показывают, что строгость вышеуказанных ограничений позволяет избежать вырождения мотивации, примерно равной непосредственному рассмотрению иностранного слога. Кроме того, я обвиняю тех, кто причастен к этому и чувствительность к школьным мероприятиям, на которые также указываются литературные и музыкальные произведения, репрессии и рифмы на британском языке. Я хотел бы отметить, что такое постоянное участие в гениальном процессе специализации для следующего конкурса не является бременем для детей. Момент успеха, понимание того, что их можно потратить на выступление с номером на иностранном языке, создает легкомысленную самооценку, ребенок растет не только в глазах компании, но и в глазах сверстников. Для меня самым важным является жизнь предприятия, занимающегося поэтической значимостью, основой ограничений самовыражения.

Сеять все без колебаний приводит к продолжению лингвистических и коммуникативных знаний вовлеченных людей и усиливает легкомысленную мотивацию овладеть англосаксонским слогом.

Литература:

  1. Бреслав Г. М. Этнопсихология эмоций. - М .: Существо, 2004
  2. Комарова, Е.П. Трегубова Е.Н. фактор страсти: концепция текстов и комбинационная конфигурация в целом воспитании другого стиля // // № 6 2000
  3. Леонтьев А.А. Общие психологические требования к раннему овладению иностранными языками // Иностранные языки в сторону. - 1985. № 5
  4. Маслыко Е. А. Стационарная книга для учителя иностранных слогов // Издательство Wyszeszaja Szkola, 2004
  5. Филатов В. М. Некоторые нюансы дошкольного воспитания через внешнюю трость // Иностранные языки в этом направлении. 1998. № 5

Изучение английского языка киев
Английский язык новая москва
Как надо учить английский язык
Путешествие в москве на английском языке
Школа английского языка в лениногорске