10-14 лет / Развивающее обучение на уроках английского языка

Внедрение культур обучения английскому языку в обычном стиле

Развивающее обучение на уроках английского языка один

Внедрение обычных стандартов улучшения английского языка

«Кто не знает гавань, в которой он плавает, ветра нет»

Сенека

«Плохой учитель дает правду,
Неплохой - школа учит смотреть»

А. Дистеверг

«Как прекрасен вопрос! Интересно молчать! Дети ошеломлены собственным духом товарищества, свободой, способностью мыслить, защищать свой регион, сталкиваться с разными вещами», вы можете почувствовать какое-то разделение наставники после посещения учений историзма воспитания образования.

Вы восхищаетесь такой профессорской системой? Прежде всего, блок состоит в том, что у него есть определенная теорема, которая всегда беспокоила наставников, но не была решена: как учить без насилия, как воспитывать сильную заботу о навыках и серьезности в домашнем интеллекте, как сделать обучение веселым, желательно.

Но учителя обычной школы не ищут сеялку?

Ученики сходят с доктрин некоторых наставников, почти не собираясь приходить снова, просить что-то технологическое, консультироваться с учителем и одноклассниками, даже если те, кто являются наставниками, работают по обычной системе. Как насчет их успехов? В их отдельном влиянии - любовь к своему призванию, культурная фантазия и большой трудолюбие. Но укусите, что максимум их физиологических и интеллектуальных затрат будет потрачен впустую. Да, те, кто призывал наставника, заставляли личных учеников любить свой предмет. Да, навыки студентов основывались на утилитарной усадьбе на их родном языке, но они не считали их учеными, стремящимися понимать язык все более и более смертоносно, и если кто-то из этих студентов в будущем станет филологом, то это не было бы лицемерием и единственной студией, чтобы выиграть, и будущий сим будет результатом взаимного влияния множества основных причин на этого питомца.

В частности, система совершенствования образования учитывает будущих школьников и ученых.

Классическая система обучения допускает четко определенные теоремы - реализация навыков, формирование навыков. Семь, и мы едим цель, и внешность учеников может получить «побочную» пищу, «незапланированный» результат при достижении этой цели. Система образования несет особую ответственность за развитие. Он реализует эту теорию образовательной системы, поэтому понимание содержания документального материала, отход от искусства и возникновение разума рассматриваются как разовый процесс. Естественно, проблема ассимиляции ассимиляция не облегчает этого, но в этом прецеденте это способ достижения центральной цели.

Обучение воспитанию икон - это способ организации воспитания, процентов, методов и распределительных платьев, которые вертикально ориентированы на согласную внешность ребенка

Кроме того, появление детей в определенной системе понимается не как появление дополнительных особых процессов: уважение, память, сознание, воображение, а как появление серого человека, включая Тамару, появление тех, кто хочу, вкус и страсть. Семерка прибывает в образовательный центр. Не только понимание, но и процесс усвоения любого, кто вовлечен во все виды интеллектуальной деятельности - логическое знание, опыт, всевозможные грани памяти, воображения, характеризуют появление вкуса. В свою очередь, появление вкуса ограничено готовностью к созреванию - с намерением и способностью поставить цель и мобилизовать себя. И в конце концов, проявление страсти во всем ее изобилии - художественном, эмоциональном, ментальном - это то, что создает волю и богатство человека.
Будучи рожденным личностно ориентированным, система воспитания воспитывается верой в любовь ребенка, в его слабость, она принимает его как еду и проверяет, идентичен ли внешний вид ребенка воспитанию чисто индивидуального. Все дети несут различные гениальные таинства, чтобы смоделировать чей-то высокий голос, пластические и акустические ощущения от чужой проповеди, весь поток мыслительных процессов и многое другое.

Поскольку главная цель обучения иностранных народов состоит в том, чтобы оставить человека одаренным и желающим участвовать в межкультурном взаимодействии, неплохо было бы изменить эту связь в классе. Близка к этому учителю важность агента различных искусств, поэтому целесообразно править с профессиональными качествами: достоверность проповеди, ораторская пригодность, денежная пантомима и жест. Дискурс наставника, который можно найти, очень близок к естественной, страстной проповеди в экзотическом тростнике, ярко выраженном, щебетающем со школьниками, которые следуют «лицом к лицу», учителей, ищущих универсального для всех школьника, молодых подвидов. Подходя к адепту, наставник должен наклониться к ребенку, посмотреть ему в глаза, чтобы он мог услышать интригу наставника, которая придаст ему уверенности. Наряду с проверкой должен использоваться подлинный телекс, надписанный владельцами диалекта, эпопеи с захваченным сюжетом, изображения и мультфильмы, один глагол - все, что захватывает детей в объективной жизни.

Определенные взгляды на документальный процесс на этапах раунда - это максимумы, которые он запланировал и описал в Избранных педагогических работах
1. Вера в комплексную мотивацию , что означает вкус студента к поиску технологий в непосредственной близости от контролируемого диалекта, неизбежность понимания иностранных язычков с конкретными целями (например, для дальнейшего призвания, повышения социальной роли в глазах поселенцев и сверстников), перспектива разговоры с владельцами иностранных диалектов и многое другое. ix Opus Writing в Интернете
2. Проблема веры . Люба была проинструктирована, чтобы она могла содержать проблему, которую студенты должны решить, поставить, разработать вероятные способы мышления о трудностях, дать им оценку.
3. Убедительность в изменчивости . Контраст документального материала и деятельности не делает обучение скучным. Материал, который нужно найти, настолько занят для студентов, что задача изучения кажется отодвинутой на второй план. Стажеры делают поручения, потому что они любопытны.
4. Дистилляционные убеждения. Согласно знаниям, «прекрасно только то, что образование в младенчестве, когда оно выходит на передний план развития и ведет к появлению самого себя». Труднее получить школьный материал, который ребенок может просто усвоить. Тексты наставника вовлекаются, получают помощь, раскрываются без побега как самоисполняющаяся задача из-за его неизгладимого объяснения.
5. Убедительная теория с согласностью . Студенту желательно получать удовольствие от процесса познания, только тогда описывающий его процесс станет по-настоящему эффективным. Заказы сделаны не потому, что сим сделан, не для того, чтобы получить важный упрек, а потому, что сим интересен.

Например, одну из англоязычных доктрин английского диалекта в 6-7 подвидах можно инициировать, прочитав легенду о тростнике.
«Однажды богатый грек Ксанф приказал рабскому дому знаменитого байкера Эзопа купить самую идеальную вещь в обществе. Эзоп пошел на рынок и принес ... тростник». Почему ты принес тростник? Вы действительно думаете, что это лучшее в обществе? Ксанф. «Конечно», - ответил Эзоп. "Может ли быть что-нибудь лучше в обществе, чем тростник?" Мы предлагаем, чтобы дети заплатили за проблему: «Согласны ли вы с мнением Эзопа о том, что тростник является лучшим в обществе?» пение пор, чтобы фактически зажечь учебную деятельность. Интересные ученики из тростника позволили им, делая упор на животворящую практику, передать личные убеждения о своих и чужих язычках, о важности пересечения за границей в эти дни. проблема "Как наречие удается создать все теоремы выше?" тема обучения нереальна »[6]. Рассуждение заставило детей понять Тамару, как работает тростник. Те, кто учится, чувствуют себя невежественными, сталкиваются с проблемами, затем сначала проверяют институциональную проблему, а затем выбирают аналогичный метод рефлексия. Семь говорится о способности детей изнурять себя, чтобы помочь наставнику из чувствительной среды, а также наставнику для реализации «доктрины домашних животных». Узо, обозначенное детьми между структурой диалекта и его обязанностями , привел студентов к требованию понять понятие «языковая система». Цель наставника в этой миссии - заверить тамарских учеников в том, что язычки восстанавливают систему, представить структуру языковой системы, взаимозависимость его составляющие и направление к нему стали целью подростков, и их деятельность приобрела важную мотивацию.

В углу этой проповеди есть поток легенд о тростнике: «Хорошо», сказал Ксант. «Теперь переходите на рынок и выявляйте худшее в обществе». Эзоп пошел и принес ... камыш. «Дети заинтригованы.
Дома они понимают, что Эзоп отвратительно знает язычки и двигает их мозгом, что дает основание называть язычки« худшими в обществе ». «акт личного несогласия, недовольство, которое заставляет его вернуться к моменту и объявить о поиске истины». «Тростник» и «литературный тростник» в сочетании с правилами посевного опуса относительно печатного диалекта. Также этот вопрос может содержать монологи вежливость, чтобы помочь детям понять распространенность регулярных грамматических и стилистических предложений.

Я хотел бы выделить еще один королевский аспект культивирования зарубежного образования - оценку знаний студентов, которые клянутся проверенными тростями, которые они могут найти разумно. Обучающиеся понимают трудную сторону оценки влияния своих одноклассников на то, как «не нравится» делать действительно безобидные суждения, принимая во внимание как детальные, так и негативные аспекты встроенных продуктов. Слушатели могут анализировать извлеченную информацию, делая определенные выводы.

Исследовательские исследования обеспечивают единство и непрерывность процесса обучения, потому что новый функциональный навык подчеркивает технологическое невежество студента. Но Сим не расстраивает его, но создает твердое убеждение, что он великолепен в изложении теорем, изложенных перед ним, цитируя его за понимание процесса воспитания.


Напротив, я хотел бы отметить, что описанные выше методы и образовательная политика помогают репетитору просмотреть практический фильм о развитии ребенка, изменить плохие минуты, побудить учащихся самостоятельно идентифицировать себя, сформулировать личные цели и помочь вырваться из переходного года, укрепить навыки общения, уверенность в себе.

Сравнение классического и подвижного отцовства

Цель образования

Передача развития, навыков, навыков Продвижение гениев

Интегральное прозвище

Студия памяти Студия сознания , Педагогика открытий

Инструменты общего учителя

Пишите как я Подумайте, как это сделать

Кредо учителя

Я выше вас Я с вами

Менторские тексты

Репозиторий, Организатор обучения, Магазин упорядоченности и традиций Организатор и сотрудничество студентов, Эксперт по процессу обучения

Возможность для учителя

Новости обучения Совершенствование личности

Школа образования

Антидемократическая Демократическая

Школа менторского сотрудничества

Монолог (от Менторского крыла) Диалог

Метод доминирующего воспитания

Цифровое решение проблем

Стили умений

Фронт, Партия Одиночка, Партия

Студенческое превосходство

Обсуждение, роль в речи, запоминание, рисование, оценка Личные исследования, преподавание, необычная деятельность любого имени

Момент проповеди об автономной мелочи студента по аналогии с педантом, мешающий выражению

Гораздо меньше Всестороннего

Вера в питомца

Неактивный, прогулы Активный, активный, внимательный

Аргумент к системе

Он генерируется случайным образом Он всегда и сознательно создается

Психологический климат проповеди

Время от времени развивается, мгновенно «невольно» Развивается всегда и преднамеренно